Шоу-бизнес

675674654654

Директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов обратился ко всем ее поклонникам. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. В последнее время участились тревожные слухи о том, что Анастасия Заворотнюк якобы умерла. Это сообщение появилось в социальной сети Телеграм со ссылкой на сотрудников больницы, пожелавшими остаться неизвестными.

Эту новость тут же подхватили все информационные агентства, раздув до уровня сенсации, хотя официального подтверждения не было. Ушлые журналисты даже сделали телефонный звонок, чтобы узнать о состоянии пациентки с той же датой рождения, что и у Анастасии (как известно, она лежит в больнице под вымышленным именем). Однако пациентки с такой датой рождения в больнице не оказалось, из чего сделали вывод, что она или выписалась (что маловероятно), или переведена в другую клинику, или умерла.

Против версии о смерти говорит поведение дочери Анны: она выглядит жизнерадостной, свежей, вновь начала снова устраивать фотосессии и выкладывать веселые фотографии в Инстаграм. Вряд ли она стала бы это делать, если бы мама умерла. Муж актрисы, Петр Чернышев, вернулся к обычной деятельности, ездит на гастроли, здесь тоже усмотрели хороший знак. Наконец, ситуацию немного прояснил концертный директор Заворотнюк Стас Христов. После долгого молчания он заявил, что Анастасия жива, но больше никаких комментариев он давать не намерен. Всех паникеров он призвал обращать внимание только на сообщения в официальных СМИ и не поддаваться на провокации. Пока на этом все…

Фото: passion.ru

Сегодня читают:
Куда пропал певец Таркан

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector