Джанабаева выставила в социальную сеть фото без макияжа


6754765657

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе достаточно давно, но вот личными снимками делиться парочка не очень-то любит. Но только не в этот раз. Поездка, которая в недавнем времени состоялась в Италии, открыла души звезд для поклонников. Новые фотоснимки были удивительны и нежны.

Стоит заметить, что Альбина и Валерий вместе уже много лет. Они воспитывают двоих сыновей. Но, говорить и показывать кадры из личной жизни они не спешат.

Больше всего фолловеров удивила женщина. Альбина, не стесняясь, предстала на фото без макияжа. Многие поклонники отметили, что свежий вид и влюбленные глаза очень к лицу 40-летней певице.

Но, Италия — это не конечный пункт путешествия парочки. Поездка по Европе продолжается. Влюбленные друг в друга Меладзе и Джанабаева предпочитают вместе узнавать мир. Сейчас их местоположение — Монте-Карло.

Альбина даже поделилась секретом семейного счастья их союза: гармония с собой и мужем, а также поддержание огня и страсти. Благодаря этому паре удалось уже пробыть вместе 15 лет. Об этом сообщили на сайте http://www.starhit.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.