Шоу-бизнес

6754765657

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе достаточно давно, но вот личными снимками делиться парочка не очень-то любит. Но только не в этот раз. Поездка, которая в недавнем времени состоялась в Италии, открыла души звезд для поклонников. Новые фотоснимки были удивительны и нежны.

Стоит заметить, что Альбина и Валерий вместе уже много лет. Они воспитывают двоих сыновей. Но, говорить и показывать кадры из личной жизни они не спешат.

Больше всего фолловеров удивила женщина. Альбина, не стесняясь, предстала на фото без макияжа. Многие поклонники отметили, что свежий вид и влюбленные глаза очень к лицу 40-летней певице.

Но, Италия — это не конечный пункт путешествия парочки. Поездка по Европе продолжается. Влюбленные друг в друга Меладзе и Джанабаева предпочитают вместе узнавать мир. Сейчас их местоположение — Монте-Карло.

Альбина даже поделилась секретом семейного счастья их союза: гармония с собой и мужем, а также поддержание огня и страсти. Благодаря этому паре удалось уже пробыть вместе 15 лет. Об этом сообщили на сайте http://www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Влад Кадони рассказал, почему ему не удается построить отношения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector