Четвертое тело извлечено из-под снежных завалов на Алтае


65467576587

Спасательная группа обнаружила тело четвертого туриста, который оказался погребен заживо в Алтае.

Стоит напомнить, что трагедия произошла 6 мая примерно часом раньше обеда. Сход лавины унес жизни семи человек, которые по сей день признаны погибшими. Но, двоим удалось обмануть смерть — они остались в живых.

Подметим, что в Горно-Алтайск до сих пор прибывают родственники погибших туристов. С ними ведется психологическая работа.

Спасательная операция продолжается. В ней принимают участие 30 специалистов. Есть среди этого количества и кинологические расчеты. На помощь спасателям готовы прийти два вертолета, которые выделены именно для данной трагедии.

Последнее на данный момент найденное тело, еще не доставили на опознание, но в скором времени собираются это сделать. В Горно-Алтайске родственники уже готовы приступить к тяжелому, но необходимому процессу.

Заметим, что судьба троих остается неизвестной. Близкие до последнего не теряют надежду на то, что им удалось выбраться из-под завалов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.