Шоу-бизнес

67576576

Скоро выйдет в печать замечательная и очень интересная автобиографическая книга Жанны Фриске. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Автор книги — ее друг и сценарист, Геннадий Куркин. Книга написана от первого лица, то есть Геннадий собрал все записи певицы, что-то она надиктовывала ему, в итоге получилось нечто вроде послания потомкам или духовной книги.

Книга написана в виде дневника умирающей девушки. Показано, как она впервые узнала о страшном диагнозе. Сначала она почувствовала легкое недомогание, после слабость становилась все сильнее и сильнее. Состояние резко ухудшилось после рождения ребенка, получилось так, что, дав жизнь одному человеку, она потеряла собственную. Жанну охватили серьезные беспокойства в отношении состояния здоровья и она пошла к врачам, чтобы они развеяли ее сомнения. Они и развеяли: сообщили ей страшный диагноз. Жанна смотрела на себя в зеркало и не могла понять, почему Жизнь так жестоко распорядилась ею? Молодая, красивая женщина, словно созданная для любви, вынуждена умирать в страшных мучениях, становясь все более безобразной. Жанна не хотела, чтобы ей сочувствовали, а также не намерена была давать пищу для журналистов из желтой прессы, поэтому поехала лечиться в Америку, а, по сути, отправилась туда умирать.

До последних дней с ней была ее подруга Ольга Орлова. Жанна тщательно скрывалась от журналистов, так как не хотела спекуляций вокруг ее болезни. В своей книге она оставила завещание всем, кто пока еще остается жить. Она просила любить ее…

Сегодня читают:
Удивительная история успеха Катерины Ковальчук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector