Юлия Волкова снова экспериментирует с пластикой


Юлия Волкова снова экспериментирует с пластикой

Юлия Волкова, экс-солистка группы Тату, продолжает удивлять и шокировать публику. Как сообщает сайт www.starhit.ru, Юлия Волкова появилась на публике после очередных экспериментов со внешностью. Юлия Волкова всегда любила эпатировать публику. Исполнитель незатейливых песенок, от природы очень привлекательная, с приятными чертами лица и стройным телом, певица с некоторых пор, как считают поклонники, чрезмерно увлеклась пластикой. Сама Юля так не считает, ей нравятся эксперименты с образом. Много раз она меняла прически, иногда сильно удивляя своих фанатов. Её поведение также часто было экстравагантным, и вот новая напасть — увлечение косметологическими средствами и процедурами.
В начале нулевых артистка решила всерьез изменить свою внешность и основательно накачала губы силиконом. Не все приятели и знакомые одобрили это решение, некоторые считают, что раньше было лучше. Если до похода к косметологу ее губы были узкими и длинными, то теперь они огромные и пухлые. Эксперты по стилю отмечают и еще одну неудачную процедуру — татуаж бровей. Считается, что ей это не идет.
Певица после двух беременностей сделала себе подтяжку груди и теперь не стесняется ходить в обтягивающих и декольтированных платьях. Между тем некоторые поклонники певицы считают, что она большой молодец и отличной выглядит, и это верно: Юлия путем работы над собой смогла сбросить все лишние килограммы и теперь весит 45 килограмм при росте 157. Помогли ей в этом теннис, хорошее питание (не изнурительные диеты) и массаж.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.