Константин Меладзе и Вера Брежнева рассказали о своих отношениях

356679976323

По данным сайта http://www.starhit.ru/novosti/, К.Меладзе поведал о том, каким трудным был его путь к счастливой жизни совместно с В.Брежневой.

Стоит отметить, что парочка долго утаивала свои отношения, и ради молодой девушки, Меладзе пришлось оставить прежнюю семью. С Яной — первой женой, мужчина прожил 19 лет и у них в союзе родилось трое детей. С Верой у них по-началу были только любовные отношения.

Жена уже в ожидании третьего малыша поняла, что у ее мужа есть кто-то на стороне. Но удерживать мужчину силой она не собиралась. И лишь в 2015 году Вера и Меладзе официально заявили о себе. На свадьбе были только самые близкие.

Меладзе выделил девушку еще в 2003 году на кастинг в знаменитую группу. Пара не любит говорить о своих отношениях, но иногда они делятся с фолловерами личными снимками и сокровенными мыслями.

На сегодняшний день Меладзе не скрывает, что жил в свое время на две семьи. Вере и Константину пришлось утаивать, что их связывают не только отношения в сфере работы и бизнеса.

Читайте также:
Ксения Собчак взяла интервью у Ольги Бузовой, которое чуть не закончилось скандалом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.