Спорт

654654564

После инцидента с избиением чиновника Дениса Пака Александр Кокорин подвергся травле. Его осудили и отправили отбывать срок наказания. Об этом рассказал сайт starhit.ru. Кокорин постоянно находился в центре скандалов. Например, он устроили попойку с шампанским после проигрыша нашей сборной по футболу. Он постоянно мелькал в светской хронике. И вот, наконец, допрыгался и угодил в тюрьму.

Кокорин и его поклонники были уверены, что ему удастся избежать реального срока наказания. К защите футболиста подключились лучшие адвокаты и влиятельные лица. Однако не менее влиятельные люди захотели, чтоб Кокорин сел в тюрьму.

Сегодня он убежден, что инцидент с Денисом Паком был незначительным, а весь шум устроили некие могущественные люди. Сам футболист уверяет, что с Денисом Паком они позже даже пожали друг другу руки и остались в хороших отношениях. Кому и зачем понадобилось сажать футболиста в тюрьму — никто не может объяснить.

В тюрьме Кокорин работал упаковщиком одежды. За эту работу он получал девять тысяч рублей, однако он их так и не увидел. Они шли на счет колонии. После выхода из мест заключения Александр Кокорин снова решил начать играть в футбол, однако прежний клуб не захотел продлевать с ним контракт. И в итоге пришлось соглашаться на игру в команде «Сочи». Амбициозных целей эта команда не ставит, для нее главное — удержаться на плаву. Однако Кокорин играет как обычный футболист и получает совсем немного денег.

Фото: utro-news.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector