Шоу-бизнес

4564565646

Павел Астахов возвращается на телевидение. К этому замечательному юристу привыкли многие, и тысячи людей скучают по этому персонажу. Он вел интересные судебные дела.

Потом Павел Астахов пропал из поля зрения телевизионщиков, и многие думали, что это навсегда. Однако это оказалась не так. К радости его фанатов, он возвращается и будет вести новое телевизионное шоу, которое будет называться «По делам несовершеннолетних». Показывать это шоу будут на канале «Домашний». Один из сюжетов будет про одну маленькую девочку, которую мамаша оставила умирать без присмотра, а сама отправилась встречать Новый год.

Суть нового шоу в том, что адвокат будет рассказывать о каких-то вопиющих случаях, связанных с нарушением прав несовершеннолетних. Это очень актуальная тема. При этом выпуски будут длинными: если старые сюжеты занимали минут по двадцать, то новые не менее получаса, а то и сорока-пятидесяти минут. Уже снято более двадцати выпусков. Все съемки основаны на реальных событиях. Например, будет рассказано о многих плохих семьях, где над детьми издеваются и не готовят к взрослой жизни. Иногда получается так, что даже в детском доме человеку лучше. Ведь там о ребенке заботятся и дают навыки выживания, рассказывают, как быть частью социума, обучают профессии. Судя по всему, новое шоу будет пользоваться большой популярностью у телезрителей, а выйдет оно на экраны совсем скоро

Фото: vladtime.ru

Сегодня читают:
Моргенштерн рассказал, что в семье у него главная жена, а он подкаблучник

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector