Лайма Вайкуле рассказала, почему до сих пор официально не замужем

67456465456465

Фото: Яндекс.Картинки

Лайма Вайкуле рассказала, почему она до сих пор не оформила отношения со своим гражданским мужем Андреем Латковским, Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Лайма Вайкуле с Андреем вместе уже более сорока лет, это единственный человек. который всегда поддерживал певицу. И он единственный, кто знал о тяжелой болезни певицы: Лайма Вайкуле несколько лет мужественно боролась с раком, но скрывала это от окружающих, старалась держаться бодро, а ведь ей шестьдесят пять лет. Хорошо, что все время рядом был ее гражданский муж и добрый друг Андрей Латковский, именно благодаря его поддержке певица и справилась с болезнью.

Однако их отношения нельзя назвать безоблачными, было всякое, они разбегались на какое-то время. Как говорит Лайма. Причины для этого были, но рассказывать о них она не намерена, это личное. Андрей хотел узаконить отношения и предложил Лайме расписаться в Лас-Вегасе, где браки регистрируют легко и весело.

Однако когда дело дошло до церемонии, певица сбежала. Она вдруг поняла, что не хочет никому принадлежать, а самое главное для нее — это свобода. Андрей расстроился, но ему пришлось принять решение Лаймы. Певица не понимает, для чего нужны пышные свадьбы с огромными тратами денег, если это никак не гарантирует счастья, радости, безопасности. Знаменитая певица полагает, что лучше оставаться свободной, а любовь и так придет, ей не нужны никакие формальные подтверждения. Впрочем, кому как: певица говорит только о себе, а если для кого-то важна регистрация, то она не против.

Читайте также:
Лолита Милявская разводится с пятым мужем


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.