Наташа Королева опубликовала в инстаграм фотографию в стиле ню

654564654654654

Фото: www.instagram.com/koroleva__star/

Наташа Королева опубликовала фотографии в обнаженном виде. Предыстория этой публикации такова. Певица Светлана Лобода опубликовала в сети фотографию, где она в обнаженном виде делает стойку на руках, однако лицо при этом видно не было. Разгорелся скандал: некая американская модель и блогер. чье имя не называется, сообщила, что на снимках изображена она, а сама Светлана украла у нее фотографию ради привлечения к себе внимания, ради лайков. Сообщает сайт starhit.ru.

Светлана заверила, что это не так, и пригласила американку на концерт. Дискуссия на этом не закончилась. В социальных сетях началось атака троллей на Светлану. Ее ругали, считали, что она прикрывается чужой славой, а сама не может сделать такое упражнение из акробатики и йоги.

Недоброжелатели уверяли, что Светлана неспортивна и вообще стойку на руках могут сделать только совсем юные девушки, а никак не взрослые женщины, далекие от спорта. В скандал вмешалась Наташа Королева, которой не понравилась такая низкая оценка способностей взрослых женщин, и, чтобы заткнуть всех троллей, разделась догола и сделала стойку на руках. И это в сорок шесть лет!

Поклонники певицы были восхищены и снимком, и способностями Наташи, злопыхатели начали оскорблять певицу. Устав от нападок, Королева даже закрыла фотографию от комментариев. Однако даже недоброжелатели сходятся во мнении, что физическая форма и тело Наташи Королевой великолепны для ее сорокашестилетнего возраста и не каждая молодая девушка сделает такую стойку.

Читайте также:
Исполнилось 4 года со дня смерти Жанны Фриске


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.