У Александра Розенбаума рак

8967865785757

Александр Розенбаум все же перенес операцию по поводу рака, хотя ранее средства массовой информации сообщали обратное, пишет starhit.ru. Сначала сообщили, что после одного из концертов артисту стало плохо и его увезли в больницу, но не сказали, с каким диагнозом.

Позже это было опровергнуто и пояснили, что это была обычная плановая операция, а так артист чувствует себя хорошо. Наконец, была озвучена и третья версия: Розенбаум второго сентября лег на операцию по поводу раковой опухоли.

Артист не очень любил распространяться о состоянии своего здоровья, держался мужественно и никогда не жаловался. Он не переносил, когда его начинали жалеть и сюсюкать. Вот и на этот раз информация была покрыта тайной. Однако известно, что операцию ему делали в известной столичной клинике НИИ онкологии имени Герцена.

Звезды шоу-бизнеса давно заметили, что рак особенно часто поражает популярных людей, много лет поющих на эстраде. Достаточно вспомнить Иосифа Кобзона, Игоря Крутого, Вилли Токарева. Никто не может дать ответ: случайное это совпадение или же профессия человека как-то влияет на его здоровье? Ответа нет, как нет ответа и на вопрос, почему бывает рак. Сообщается, что Розенбаум чувствует себя хорошо, операция прошла успешно, больше никаких подробностей не сообщают.

Возможно, в ближайшее время артист снова вернется к гастрольной деятельности и продолжит радовать поклонников своими старыми и новыми хитами. Все желают ему скорейшего выздоровления и возращения в строй.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.