Лолита держит удар! И презентация ее музыкальной новинки

6764665465

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya/

Новостные сайты сотрясают рассказы о том, как она страдает по бывшему. Смакуя подробности расставания ее с Ивановым, многие винят его в том, что он изменил благоверной.

Милявская просит оставить в покое эту тему. Она утверждает, что их отношения угробила рутина. И не нужно искать иную подоплеку в их решении о разводе.
Нет сил, не суйтесь!

Так она написала неделю назад в Instagram, сравнивая себя с огромной Планетой, любить которую непросто. И ей самой, признается звезда, каждый раз восстанавливаться из руин, очень сложно. Но, как показывает жизнь, все в ней возможно, если ты сильная.

Пока одни папарацци стараются подловить ее слезы, другие публикуют видео с ее аккаунта. Акцент при его подаче делается на алкоголь, который действительно был ей нужен какое-то время, чтобы прийти в себя от боли.

В своем посте она предупреждает некорректных писак, что глаза у нее красные не от горя. Просто вышла она из душа.

По сути же, она представила своеобразное обращение к самому родному человеку, который не раз выручал ее в сложнейших ситуациях. До сих пор, хотя отец ее давно уже умер, она нуждается в нем. Особенно это чувствуется, когда на сердце появляется новая трещина.

Отрывок из музыкальной новинки о папе собрал за день более 600 000 просмотров. Уж точно певице некогда особо скорбеть, когда впереди премьера!

View this post on Instagram

Интернет давно стал «личным» пространством для многих). Мне нечего было снимать все эти дни, и не снимала). Выкладывать одни и те же песни с концертов? Скучно). Не могу сказать, что сейчас сняла что-то «особенное»)). Глаза красные от шампуня, сразу предупреждаю 🤓 Просто хочу Вам дать послушать кусочек студийного варианта «Папы» @angibuko. Готовим съёмки, не мучаю Вас «рутинной» изнанкой работы ❤️😘

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.