Шоу-бизнес

82737738383

Пошли слухи о том, что шоу Евгения Петросяна закрывают. Прошла информация, что закрываются телепередачи «Сам себе режиссер», «Смехопанорама» и «Утренняя почта». Первая из описанных программ просуществовала более тридцати лет. Сейчас ее хотят закрыть из-за низких рейтингов. «Утренняя почта» еще теплится, но ее сдвинули на раннее утреннее время, когда телевизор никто не смотрит. «Смехопанораму» Евгения Петросяна также вроде как хотят закрыть из-за низких рейтингов. «Рекламодателям эти передачи стали неинтересны», — пишет сайт starhit.ru.

Телешоу Евгения Петросяна выходит в эфир с 1994 года. Вначале оно пользовалось большой популярностью. Шоу дало путевку в жизнь многим известным юмористам. Например, Максиму Галкину. Между прочим, сам Евгений Петросян опровергает слухи про закрытие передачи. Он заявил, что новые выпуски готовятся и непременной выйдут в ближайшее время.

Однако критики думают иначе. Они считают, что в последние месяцы на телевидении не было новых выпусков передачи, а крутили лишь старые, давно надоевшие выпуски. Впрочем, и новые передачи, если и появлялись, были неинтересными и скучными. Мол, лучшие времена телепередачи уже прошли.

Между прочим, Петросян не расстроится, если его передачу закроют. Денег, которые он заработал, хватит на несколько жизней. Его состояние оценивают в полтора миллиарда рублей, оно до сих пор собирает полные залы в России и за рубежом. Во всех поездках его сопровождает молодая жена, Татьяна Брухунова.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector