Кирилл Терешин страдает из-за своих рук-базук


36677533
Известный видеоблогер Кирилл Терешин страдает от болей в руках. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Владимир Терешин был до поры до времени малоизвестным интернет блогером с довольно обычной внешностью. Все изменилось, когда он ради популярности сделал себе пластическую операцию и закачал в руки синтол, благодаря чему стал обладателем огромных, невероятно больших бицепсов.

Это сразу прославило парня: его канал стали смотреть, популярность росла. Он говорил, что смог монетизировать свои руки и заработал гораздо больше денег, чем потратил на них. Появились и поклонницы: ранее никому особо не интересный молодой человек стал пользоваться бешеной популярностью у девушек. В доказательство этого были выложены снимки с различными симпатичными девушками.
Однако за все, как известно, приходится платить: у парня начали сильно болеть руки и он обратился к врачам, чтобы они что-то могли сделать. Они только разводили руками: никто не знал, как помочь парню и удалить инородные вещества из бицепсов. Технология, конечно, существует, но риск осложнений очень велик, поэтому никто не брался за операцию.

Помочь Кириллу решила Алена Мамаева, супруга осужденного футболиста Мамаева. Она говорит, что в сети встречаются многочисленные обсуждения уникальных работ пластических хирургов, и она просит всех неравнодушных людей помочь парню. Сейчас все активно ищут специалиста, который взялся бы вернуть форму рук к своему обычному состоянию. Алена убеждена, что найти такого специалиста — вопрос времени




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.