Шоу-бизнес

36677533
Известный видеоблогер Кирилл Терешин страдает от болей в руках. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Владимир Терешин был до поры до времени малоизвестным интернет блогером с довольно обычной внешностью. Все изменилось, когда он ради популярности сделал себе пластическую операцию и закачал в руки синтол, благодаря чему стал обладателем огромных, невероятно больших бицепсов.

Это сразу прославило парня: его канал стали смотреть, популярность росла. Он говорил, что смог монетизировать свои руки и заработал гораздо больше денег, чем потратил на них. Появились и поклонницы: ранее никому особо не интересный молодой человек стал пользоваться бешеной популярностью у девушек. В доказательство этого были выложены снимки с различными симпатичными девушками.
Однако за все, как известно, приходится платить: у парня начали сильно болеть руки и он обратился к врачам, чтобы они что-то могли сделать. Они только разводили руками: никто не знал, как помочь парню и удалить инородные вещества из бицепсов. Технология, конечно, существует, но риск осложнений очень велик, поэтому никто не брался за операцию.

Помочь Кириллу решила Алена Мамаева, супруга осужденного футболиста Мамаева. Она говорит, что в сети встречаются многочисленные обсуждения уникальных работ пластических хирургов, и она просит всех неравнодушных людей помочь парню. Сейчас все активно ищут специалиста, который взялся бы вернуть форму рук к своему обычному состоянию. Алена убеждена, что найти такого специалиста — вопрос времени


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector