Сати Казанова рассказала о своих впечатлениях об Италии

765674567464

instagram.com/satikazanova/

Сати Казанова делится своими впечатлениями о жизни в Италии. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Сати Казанова, бывшая солистка группы «Фабрика» практически полностью переехала в Италию к своему мужу.

Знаменитая певица устала жить на две страны: у нее своя шикарная квартира в Москве, а также в ее распоряжении отличное жилье мужа, Стефана Тиоццо. Стефан — известный фотограф, который сразу влюбился в Сати, как только впервые увидел ее. Он давно звал ее переехать, но девушка все не могла решиться.

Свадьба состоялась в октябре 2017 года. Тогда еще Сати Казанова аи не думала переезжать в Италию. Это решение было принято после неоднократного посещения этой удивительной страны и было связано не столько с мужем, сколько с атмосферой самой Италии.

Сати рассказывает, что жизнь в России всегда была тяжелой и суетной. Исторические, географические причины сделали население России нервным и угрюмым. И это неудивительно: кризисы следуют за кризисами, то войны, то перестройки, то путчи. Кроме того, в стране суровый климат.

В Италии все немного иначе: люди здесь более расслабленные и жизнерадостные. Это не потому, что у них нет проблем, в здесь исторически иное отношение к жизни. Люди живут настоящим и проживают каждый момент максимально радостно, и это здорово.

А еще Сати Казанова лично познакомилась на одном из концертов со знаменитым Стингом. Выяснилось, что у него, его жены и напарника есть совместный бизнес в Италии: ферма. Сати Каазаноа с мужем даже побывали на вечеринке у Стинга.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.