Анастасия Заворотнюк, скорее всего, борется с раком

6756745674567

instagram.com/a_zavorotnyuk/

Анастасия Заворотнюк, скорее всего, больна раком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Слухи о возможной болезни Анастасии ходили в тусовке шоу-бизнеса уже давно, но актриса никак не комментировала это и лишь отнекивалась. Как известно, недавно она родила третьего ребенка, дочь Милу. Беременность, по всей видимости, протекала сложно, однако Анастасия никогда не жаловалась и никому ничего не рассказывала. Она вообще старается как можно меньше давать информации о своей личной жизни.

И даже саму беременность тщательно скрывала, поэтому многие думали, что она прибегла к услугам суррогатной матери или к ЭКО, но это не так.
Тем не менее не все прошло гладко: по всей видимости, ЭКО дало некоторые осложнения. Поговаривали даже об онкологии, поклонники актрисы нашли где-то исследования, рассказывающие, что ЭКО якобы вызывает рак головного мозга из-за гормональной терапии. Серьезные врачи не проводят прямой параллели между раком и ЭКО, это и понятно, кто бы тогда пользовался их услугами. Между тем близкие актрисы подтверждают, что у нее действительно рак. Денежную помощь она не просит, так как привыкла за все платить сама.

В ближайшее время Анастасия будет проводить корпоратив, за который ей заплатят 800 тысяч рублей. Да и муж ее прилично зарабатывает: только ха один выход на лед ему платят не менее 300 тысяч рублей, а за границей по курсу валют и все 700 тысяч. Все родные и близкие, а также многочисленные поклонники желают актрисе скорейшего выздоровления и быстрее вернуться в строй.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.