Андрей Павленко, умирая, обвенчался со своей женой - Татарстан Сегодня
Новости в России и мире

677765444

Стали известны новые подробности жизни и смерти знаменитого онколога Андрея Павленко. Сайт www.starhit.ru рассказал, что Андрей первого января обвенчался со своей женой, Анной Гегечкори. Вся страна с замиранием сердца следила за болезнью этого доктора. По злой иронии судьбы, врач-онколог, сам спасший сотни человеческих жизней, сам заболел этой страшной болезнью. Диагноз поставили совершенно случайно и уже поздно, когда рак дал метастазы.

Андрей понял, что умирает, однако не опустил руки. Он начал вести нечто вроде дневника больного раком, в котором рассказывал обо всех этапах лечения. Когда стало ясно, что смерть неминуема, он начал вести повествование уже от лица человека, готовящегося к смерти. При этом он призывал больных раком не отчаиваться, а настойчиво лечиться, ибо у каждого есть шансы. Просто ему не повезло, но повезет другим.

Доктор начал получать многочисленные сообщения в поддержку как от здоровых людей, так и от больных раком. К счастью, с доктором до последних дней оставалась любящая жена, с которой они были вместе целых семнадцать лет. У них трое детей. Уже умирая, он решил провести с женой обряд венчания, что и было исполнено. В последние дни доктор очень сильно страдал, когда функции организма стали постепенно угасать. Он никому не позволял за собой ухаживать, кроме любимой жены. Умирая, доктор просил позаботиться о его семье, ведь у него трое детей, оставшихся без папы.

Пример Андрея Павленко, мужественно сражавшегося с неизлечимой болезнью, вдохновляет тысячи больных раком.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector