Шоу-бизнес

5245566

Оксана Самойлова прояснила ситуацию насчет рэпера Джигана. Очень многие полагали, что отношения в звездной паре не слишком хороши. Несмотря на то, что восемнадцатого февраля Оксана подарила рэперу долгожданного сына, тот просто слетел с катушек. На этот счет слышались разные мнения. Оксана и Джиган стараются не выносить сор из избы, поэтому многое об их семейных делах, по сути, неизвестно широкой публике. Однако последняя серия скандалов произошла на улице, поэтому Оксане волей-неволей пришлось дать какие-то пояснения. По одной из версий, Джиган совершенно слетел с катушек и избивает свою жену, причем поднял руку и на дочь.

По другой версии этого не было. Конец слухам положила сама Оксана Самойлова, заявив, что никакого скандала с рукоприкладством не было, у них в семье все хорошо, она обеими руками за своего мужа, однако у того возникли некоторые проблемы с алкоголем и наркотиками. Его взяли в клинику, в одну из престижнейших клиник. Одни говорят, что инициатором выступала лично Оксана, потому что Джиган совершенно перестал себя контролировать. По другой из версий, он лег в эту клинику сам, добровольно.

Кто прав, а кто виноват, уже невозможно разобраться. Никто не может понять причины нервного срыва у рэпера, ведь вроде бы все хорошо: любимая супруга подарила ему, наконец, долгожданного сына (до этого рождались исключительно дочери). Что ж, посмотрим, удастся ли Джигану вылечиться от наркотической зависимости.

Сегодня читают:
Элла Суханова ждет ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector