Певица Азиза впервые в жизни выходит замуж

56467567868

www.instagram.com/aziza_info/

Азиза Абдурахимовна Мухамедова, российская и узбекская эстрадная певица и автор песен, более известная как просто Азиза, в 55 лет решила впервые выйти замуж.
Певица всегда была окружена многочисленными поклонниками и не испытывала недостатка в звездных ухажерах и женихах, многие мужчины предлагали ей руку и сердце, но она отвечала неизменным отказом.
Известны ее громкие романы с Игорем Малаховым и Александром Бродолиным. Когда пошли слухи о предстоящем замужестве Азизы, поклонники певицы подумали, что речь идет о бизнесмене Александре Бродолине. Однако, как сообщает сайт www.starhit.ru, с Бродолиным певица рассталась. Говорят, что причиной размолвки стали неразрешимые противоречия: Азиза бесплодна, а Александр хотел иметь общего ребенка, об усыновлении же он и слышать не хотел.
А женихом Азизы стал ее старинный друг, композитор Олег Бескровный, с которым певица была знакома — подумать только — тридцать лет! Азиза говорит, что все началось с того, что Олег предложил ей песню, стал красиво ухаживать, закрутился роман, потом сделал предложение, однако певица отказала, предпочитая быть свободной. Всё это время Олег поддерживал певицу, несмотря на то, что Азиза на глазах у него крутила романы с другими мужчинами, в трудные минуты всегда был рядом, и вот под Новый год после многочисленных операций Азиза поехала в Ялту, Олег сопровождал ее и в 12 ночи сделал ей предложение.
«Я не удивилась, — сказала певица, — я знала, что он всегда любил меня и ответила на его предложение согласием».

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.