Шоу-бизнес

456788

Отец Кристины Орбакайте, семидесятичетырехлетний Миколас Орбакас с супругой основное время проводят в Москве, однако из-за карантина вынуждены были остаться в Европе. Они находятся в Литве на самоизоляции. Об этом рассказал сайт eg.ru.

Отец Кристины поведал, что в Литве тоже, как и у нас, введен режим самоизоляции, домашнего карантина. Люди сидят по домам и ждут, пока пройдет эпидемия коронавируса. Большая часть заведений не работает, даже в банк можно попасть по предварительной записи. Интересно, что папа Кристины пенсию получает в Россию — это около двадцати тысяч рублей. А еще он может подработать на новогодних праздниках.

Много это или мало — двадцать тысяч рублей в Литве? Достаточно много, как ни странно. Мясо, колбаса, сыры даже дешевле, чем в России. Еда дешевая. Остальные цены не выше российских. Правда, прошедшая девальвация ударила по кошельку — ведь курс рубля по отношению к евро упал. Дочь, конечно, помогает. Всякий раз, когда они встречаются, Кристина дарит какой-то подарок. Семья собирается вместе очень редко. Миколас всегда очень радуется, когда это удается сделать. Больше всего он любит внучку Клавдию.

Через три дня отец Кристины отмечает семидесятипятилетие, однако из-за карантина отметить это мероприятия не получится. Все свое время он проводит в домике в Паланге. У него есть гражданство Литвы: ему его дали без проблем, так как его предки жили в Литве до 1940 года. Андрей Разин говорил, что Миколас — единственный мужчина, которого любила Алла Пугачева.

Сегодня читают:
Два крупных российских бренда засветились в скандальном видеоролике на Pornhub

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector