Шоу-бизнес

654654654

Оксана Онопка получила всемирную известность в середине нулевых годов. Она стремительно ворвалась в модельный бизнес, ее стали приглашать на самые модные показы, карьера девушки взлетела. И вроде бы все хорошо, но вот в личной жизни у девушки были сплошные проблемы.

Долгие годы девушка пребывает в непрерывной тревоге. В нее девушку загнал ее супруг, предприниматель Николай Щур, с которым она на данный момент надеется разойтись, пишет www.starhit.ru. Супруг не дает ей развода, невзирая на то, что у него есть любовница. Муж ведет себя очень агрессивно: он не отдает девушке ее машину и спрятал множество личных вещей модели.

Год назад бизнесмен вышел из тюрьмы, и у него началась непрерывная деградация. Еще до тюрьмы муж непрерывно избивал девушку. А после каждого такого действия вставал на колени и выпрашивал прощения. И так продолжалось на протяжении девяти лет. Модель рассказывает, что три дня после побоев не могла встать с постели, теряла сознание. Сейчас же супруг делает все возможное, чтобы забрать у девушки собственность.

А история любви начиналась романтично. Николай умел ухаживать, любил производить впечатление. Он был очень ласковый, готовил девушке пищу, был заботлив. Однако потом его как подменили, он словно с цепи сорвался. За десять лет Оксана ни разу не забеременела, и это к лучшему: если бы был еще и ребенок, то это был бы полный ад.
Долгое время девушка не выносила сор из избы, однако сейчас решила обнародовать правду о поведении своего мужа. Он умоляет ее вернуться, но Оксана непреклонна.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector