Шоу-бизнес

6546545

В конце апреля Татьяну Буланову выписали из больницы, куда она угодила в тяжелом состоянии. У нее подозревали инсульт. А теперь вот ей снова стало плохо, и пришлось опять побеспокоиться о своем здоровье, сообщает starhit.ru.

Татьяну Буланову давно беспокоила тахикардия и онемение в руке. Долгие годы певица не придавала особого значения своим недомоганиям, однако все закончилось больницей. Певица лежала в институте кардиологии, ей помогли медики, она вполне поправилась. У нее было предынсультное состояние, но ей своевременно оказали помощь.

Татьяна рассказала, что вполне поправилась, однако что-то пошло не так. Она отменила одно из своих онлайн выступлений. поклонники сразу забеспокоились, и не зря: знаменитой артистке вновь стало плохо.
У певицы поднялась температура и начался кашель. Она забеспокоилась: а вдруг это пресловутая китайская зараза? Артистка лечится дома и надеется, что это не коронавирус. Никаких проб на коварную инфекцию она не сдавала. Татьяна находится на самоизоляции и надеется, что болезнь пройдет, и певица снова сможет приступить к концертной деятельности.

За время самоизоляции у Татьяны совершенно закончились деньги, поэтому она с нетерпением ждет окончания периода самоизоляции и улучшения состояния своего здоровья. Поклонники певицы надеются, что у певицы нет коронавируса и она быстро поправится. Все уже соскучились по ее выступлениям и с нетерпением ждут того момента, когда певица выйдет, наконец, на эстраду.

Сегодня читают:
Найдено тело звезды сериала "Хор"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector