Шоу-бизнес

 

4678997

Лето 2020 года принесло много изменений в карьерную деятельность Ларисы, известной нам как телеведущей шоу «Давай поженимся!».

Во-первых, публикации в интернете с ее участием резко набирают популярность, а множество из них становятся предметом для юмора. А во-вторых, теперь женщина работает над новым проектом для первого канала «На дачу!», где известная ведущая приезжает в чужие семьи и помогает им наладить отношения. Однако находятся и недовольные зрители,  рассказывает starhit.ru.

Совсем недавно Гузеева поделилась закадровыми фотографиями со съемок шоу, показывая своих коллег по цеху, которые также нам давно знакомы. Под снимком красовалась подпись с хвальбой и заявлением о том, что за 12 лет работы женщины стали буквально чувствовать друг друга и являются подругами навсегда.

Казалось бы, что плохого может случиться? Фанаты довольны, они радостно комментируют новую публикацию, отвешивая уйму комплиментов Ларисе Андреевне и ее съемочной команде. Но вот нашлись и хейтеры, которые не упустили возможности оскорбить звезду, одна из подписчиц, как оказалось после – певица Нинель Петкович, написала, что трио похоже больше на алкоголичек, чем на селебрити. Задеть Ларису удалось, потому что она быстро отреагировала и ответила, что выкладывает и неудачные фото, чтобы пожалеть всех «страшненьких без мозгов».

А вот когда пресса поинтересовалась о том, что Гузеева думает о Гарике Харламове, который не раздумывает дважды перед тем, как высмеять ее деятельность в своих миниатюрах и пародиях, телеведущая отмалчивалась, но в итоге не выдержала и выдала: «Задолбал ты меня!». Создаст ли в звездном мире новый конфликт – только предстоит узнать.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector