Дочь Любови Успенской почти не общается с матерью


455778875
Любовь Успенская поделилась своими опасениями насчет дочери. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Татьяна, дочь знаменитой певицы, появилась на свет неожиданно, ведь Любе Успенской не везло с личной жизнью: ее мальчики-близнецы умерли, и Любовь долгие годы даже не надеялась на материнство, но вот в тридцать пять лет ей неожиданно повезло: родилась здоровая дочь Татьяна. Для Успенской это было настоящим счастьем, все силы и вся любовь были полностью отданы дочери. С Татьяной они стали лучшими подругами, болтали о всяких тайнах, дочь даже рассказала маме о первых свиданиях с мужчинами.

Затем что-то произошло, видимо, дочь выросла и поставила авторитет матери под вопрос. Ведь у нее появились более важные люди: мужчины, поклонники. Понемногу дочь перестала доверять матери, а потом и вовсе замкнулась. И больше не рассказывает никаких тайн.

Любовь Успенская переживает по этому поводу, однако надеется, что их отношения еще улучшаться: ведь ближе матери нее никого нет. По словам Успенской, у ее дочери отличный голос, и она могла бы сделать себе карьеру на этом поприще. Дочь же пока ищет себя, пробуя то заниматься искусством, то преподавать йогу.
С некоторых пор Татьяна живет в Америке. А недавно она попала в страшную аварию, катаясь на велосипеде: это произошло в Коста-рике. Девушка упала и сломала челюсть, лишилась пяти зубов. Пострадавшую переправили в одну из лучших европейских клиник, где сделали операцию. Сейчас девушке ничего не угрожает, но она по-прежнему холодна с матерью.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.