Шоу-бизнес

455778875
Любовь Успенская поделилась своими опасениями насчет дочери. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Татьяна, дочь знаменитой певицы, появилась на свет неожиданно, ведь Любе Успенской не везло с личной жизнью: ее мальчики-близнецы умерли, и Любовь долгие годы даже не надеялась на материнство, но вот в тридцать пять лет ей неожиданно повезло: родилась здоровая дочь Татьяна. Для Успенской это было настоящим счастьем, все силы и вся любовь были полностью отданы дочери. С Татьяной они стали лучшими подругами, болтали о всяких тайнах, дочь даже рассказала маме о первых свиданиях с мужчинами.

Затем что-то произошло, видимо, дочь выросла и поставила авторитет матери под вопрос. Ведь у нее появились более важные люди: мужчины, поклонники. Понемногу дочь перестала доверять матери, а потом и вовсе замкнулась. И больше не рассказывает никаких тайн.

Любовь Успенская переживает по этому поводу, однако надеется, что их отношения еще улучшатся: ведь ближе матери нее никого нет. По словам Успенской, у ее дочери отличный голос, и она могла бы сделать себе карьеру на этом поприще. Дочь же пока ищет себя, пробуя то заниматься искусством, то преподавать йогу.
С некоторых пор Татьяна живет в Америке. А недавно она попала в страшную аварию, катаясь на велосипеде: это произошло в Коста-рике. Девушка упала и сломала челюсть, лишилась пяти зубов. Пострадавшую переправили в одну из лучших европейских клиник, где сделали операцию. Сейчас девушке ничего не угрожает, но она по-прежнему холодна с матерью.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector