Шоу-бизнес

927366363
Пользователи социальных сетей затравили «Миссис Россию-2019». Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Все началось с того, что скромная мама двоих детей Екатерина Нишанова, жительница Геленджика, решила принять участие в конкурсе Миссис Россия. Подала предварительную заявку, прошла отборочный тур и попала в финал конкурса. Мероприятие длилось шесть месяцев, это был период, насыщенный занятиями, тренингами, фотосессиями.

К своему удивлению, девушка заняла на конкурсе первое место, хотя рядом было много достойных соперниц. Позже, в интервью журналистам, Екатерина сказала, что это была ее заветная мечта — попасть в финал конкурса и выиграть корону королеву красоты. Но никому об этом не рассказывала, боясь отпугнуть удачу.
Теперь ей дали право представлять Россию на всемирном конкурсе красоты «Миссис Земной шар». Однако королева красоты не поедет на эти соревнования и добровольно отдала право на участие своей коллеге Ксении Кривко из Кемерово, обладательнице титула «Миссис Россия Globe». Девушки уже обговорили все нюансы, а Екатерина взялась добровольно и безвозмездно помогать Ксении готовиться к конкурсу.
В чем же причина отказа участия? Все дело оказалось в травле, которую устроили на девушку пользователи социальных сетей.

Её обвиняют в некрасивых чертах лица, плохой фигуре и вообще в том, что она никак не соответствует принятым канонам красоты. Екатерина решила, что, раз люди считают, что она недостойна представлять Россию на конкурсе, то наплевать, пусть едет другая участница.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector