Екатерину Нишанову затравили пользователи социальных сетей


927366363
Пользователи социальных сетей затравили «Миссис Россию-2019». Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Все началось с того, что скромная мама двоих детей Екатерина Нишанова, жительница Геленджика, решила принять участие в конкурсе Миссис Россия. Подала предварительную заявку, прошла отборочный тур и попала в финал конкурса. Мероприятие длилось шесть месяцев, это был период, насыщенный занятиями, тренингами, фотосессиями.

К своему удивлению, девушка заняла на конкурсе первое место, хотя рядом было много достойных соперниц. Позже, в интервью журналистам, Екатерина сказала, что это была ее заветная мечта — попасть в финал конкурса и выиграть корону королеву красоты. Но никому об этом не рассказывала, боясь отпугнуть удачу.
Теперь ей дали право представлять Россию на всемирном конкурсе красоты «Миссис Земной шар». Однако королева красоты не поедет на эти соревнования и добровольно отдала право на участие своей коллеге Ксении Кривко из Кемерово, обладательнице титула «Миссис Россия Globe». Девушки уже обговорили все нюансы, а Екатерина взялась добровольно и безвозмездно помогать Ксении готовиться к конкурсу.
В чем же причина отказа участия? Все дело оказалось в травле, которую устроили на девушку пользователи социальных сетей.

Её обвиняют в некрасивых чертах лица, плохой фигуре и вообще в том, что она никак не соответствует принятым канонам красоты. Екатерина решила, что, раз люди считают, что она недостойна представлять Россию на конкурсе, то наплевать, пусть едет другая участница.

 


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



1 comment on “Екатерину Нишанову затравили пользователи социальных сетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.