Шоу-бизнес

566766544
Игорь Богомазов, бывший солист группы «Отпетые мошенники», прячется от алиментов. Об этом писал сайт www.starhit.ru. Игорь выступал в составе известной мальчишечьей группы целых 15 лет и за это время закрутил множество романов и интрижек. Еще бы! Группа пользовалась бешеным успехом у женской аудитории России, да и не только России. Где-то между гастролями артист женился, у него родилась дочь. Однако быть примерным отцом парню вскоре наскучило, и он снова пустился во все тяжкие. Позже Игорь женился вторично и все бы ничего, но первая жена подала на алименты.

Поскольку у Игоря официальный доход был невелик, а доказать ничего было нельзя, бывшая супруга согласилась получать небольшие, но стабильные алименты в размере 10 тысяч в месяц. Парень некоторое время платил, а потом перестал, хотя имел финансовые возможности. Устав от обещаний, бывшая супруга подала заявление в полицию, и Игоря основательно прижали.

Он проявил хитрость: начал искать контактов с дочерью, мать была не против их общения. И постоянно уговаривал ее смягчить требования, ведь накопленный долг составил более шестисот тысяч рублей. При этом неизменно демонстрировал доброжелательность и радушие, но, как только заходила речь о деньгах, сразу злился. В конечном итоге часть денег под угрозой уголовного преследования он выплатил, но остался должен еще 280 тысяч рублей. Игорь усомнился, действительно ли это его дочь и заставил сделать ее тест на ДНК. Впрочем, к разочарованию Игоря, выяснилось, что это все же его дочь…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector