Игорь Богомазов ударился в бега, прячясь от алиментов


566766544
Игорь Богомазов, бывший солист группы «Отпетые мошенники», прячется от алиментов. Об этом писал сайт www.starhit.ru. Игорь выступал в составе известной мальчишечьей группы целых 15 лет и за это время закрутил множество романов и интрижек. Еще бы! Группа пользовалась бешеным успехом у женской аудитории России, да и не только России. Где-то между гастролями артист женился, у него родилась дочь. Однако быть примерным отцом парню вскоре наскучило, и он снова пустился во все тяжкие. Позже Игорь женился вторично и все бы ничего, но первая жена подала на алименты.

Поскольку у Игоря официальный доход был невелик, а доказать ничего было нельзя, бывшая супруга согласилась получать небольшие, но стабильные алименты в размере 10 тысяч в месяц. Парень некоторое время платил, а потом перестал, хотя имел финансовые возможности. Устав от обещаний, бывшая супруга подала заявление в полицию, и Игоря основательно прижали.

Он проявил хитрость: начал искать контактов с дочерью, мать была не против их общения. И постоянно уговаривал ее смягчить требования, ведь накопленный долг составил более шестисот тысяч рублей. При этом неизменно демонстрировал доброжелательность и радушие, но, как только заходила речь о деньгах, сразу злился. В конечном итоге часть денег под угрозой уголовного преследования он выплатил, но остался должен еще 280 тысяч рублей. Игорь усомнился, действительно ли это его дочь и заставил сделать ее тест на ДНК. Впрочем, к разочарованию Игоря, выяснилось, что это все же его дочь…




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.