Анастасия Заворотнюк судится с судебными приставами


45667785
Анастасия Заворотнюк стала невыездной: ей запретили выезжать за границу. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. На днях стало известно, что знаменитой российской актрисе Анастасии Заворотнюк запретили покидать страну из-за образовавшейся задолженности в 1.6 миллиона рублей. Однако ничего страшного не произошло: у актрисы есть необходимые денежные средства, а этот долг образовался из-за так называемого исполнительского сбора, который взимают судебные приставы.

Откуда же образовался долг? Оказывается, еще несколько лет назад звезда брала кредит в одном из банков на 44 миллиона рублей для строительства загородного дома. С целью экономии кредит был взят в валюте, ведь по нему проценты ниже. Однако произошла всем памятная девальвация, и Анастасия не смогла расплатиться с банком, так как ее долг возрос в два с лишним раза. После переговоров с банком было подписано мировое соглашение, и актрисе, видимо, дали рассрочку платежа.

Однако дело попало к судебным приставам, которые имели с этого свой процент. И хотя весь долг перед банком был к тому времени погашен, исполнительский сбор никто не отменял. Адвокаты актрисы пытались обжаловать это и уменьшить платежи, однако служба судебных приставов проявила твердость и не пошла на компромисс.
Сама Анастасия говорит, что в ближайшее время погасит эту небольшую для нее задолженность: у нее совсем не было времени заниматься такими вещами, так как недавно она родила дочь и за хлопотами совсем забыла о долге. Интересно, что Анастасии уже 48 лет!

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.