Шоу-бизнес

45667785
Анастасия Заворотнюк стала невыездной: ей запретили выезжать за границу. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. На днях стало известно, что знаменитой российской актрисе Анастасии Заворотнюк запретили покидать страну из-за образовавшейся задолженности в 1.6 миллиона рублей. Однако ничего страшного не произошло: у актрисы есть необходимые денежные средства, а этот долг образовался из-за так называемого исполнительского сбора, который взимают судебные приставы.

Откуда же образовался долг? Оказывается, еще несколько лет назад звезда брала кредит в одном из банков на 44 миллиона рублей для строительства загородного дома. С целью экономии кредит был взят в валюте, ведь по нему проценты ниже. Однако произошла всем памятная девальвация, и Анастасия не смогла расплатиться с банком, так как ее долг возрос в два с лишним раза. После переговоров с банком было подписано мировое соглашение, и актрисе, видимо, дали рассрочку платежа.

Однако дело попало к судебным приставам, которые имели с этого свой процент. И хотя весь долг перед банком был к тому времени погашен, исполнительский сбор никто не отменял. Адвокаты актрисы пытались обжаловать это и уменьшить платежи, однако служба судебных приставов проявила твердость и не пошла на компромисс.
Сама Анастасия говорит, что в ближайшее время погасит эту небольшую для нее задолженность: у нее совсем не было времени заниматься такими вещами, так как недавно она родила дочь и за хлопотами совсем забыла о долге. Интересно, что Анастасии уже 48 лет!

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector