Бритни Спирс сильно растолстела

78576567567

Папарацци засняли располневшую Бритни Спирс на Гавайях. В последнее время у тридцатисемилетней Бритни Спирс дела идут плохо. В свое время ее лишили материнских прав за неадекватное поведение и только недавно разрешили увидеться с детьми. Ее опекал отец, который в последнее время отказался от опекунства, эту обязанность возложили на помощницу знаменитой певицы.

Жизнь стала понемногу налаживаться: после очередного срыва девушку положили в психиатрическую лечебницу, она прошла курс интенсивной терапии, ее выписали со значительным улучшением.

Однако дети до сих пор стесняются своей мамы, не хотят фотографироваться вместе. Лечение тяжелыми препаратами дало осложнения: певица сильно прибавила в весе. Сейчас у нее новый возлюбленный, молодой человек Сэм Асгари, и ради него Бритни Спирс начала заниматься фигурой, ежедневно ходит в спортзал. Однако вспомним конституцию Бритни: она никогда не была худенькой, и даже в лучшие времена отличалась наличием животика, который ее не портил.

Однако нынешнее ее состояние поклонники оценивают как неудовлетворительное, она плохо выглядит. Говорят, что она набрала не менее десяти килограммов. Что касается Инстаграм, то там певица выкладывает либо старые фотографии, либо прошедшие обработку, либо такие, на которых фигура восприниматься как идеальная.

Некоторые пользователи затравили ее за это, однако Бритни не обращает внимания на троллей и просто спокойно отдыхает. В ее планах после отдыха плотно заняться собой.

Фото: pinterest.ru

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.