Шоу-бизнес

4567788764

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, опровергла слухи о своем замужестве. Поклонники звезды встревожились, когда в одном из аккаунтов в Инстаграм промелькнула дата предполагаемой свадьбы. Правда, Алеся позже опровергла эту информацию.

Подписчики выяснили, что эта дата была опубликована не в основном аккаунте девушки, а на страничке ее любимой собаки (есть и такая страница). Позже Алеся смеялась, говоря, ну как это народ мог поверить информации, размещенной на собачьей странице.

View this post on Instagram

MONACO

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

О самой Алесе, как пишет starhit.ru, известно немногое. Она встречалась с рэпером Фараоном, который, по его словам, устал от взбалмошного поведения девушки. Пара рассталась, девушка впала сначала в депрессию, а потом в наркотическую зависимость. Пройдя курс реабилитации на Бали, она, по ее словам, больше ничего запрещенного не употребляет.

Сейчас у девушки на личных фронтах все хорошо: она встречается с молодым человеком по имени Кевин Доделан. Он до этого десять лет встречался с дочкой криминального авторитета. И даже собирался жениться, но до свадьбы дело не дошло. Кевин имеет вредные привычки: он заядлый игрок в покер.

В настоящий момент времени Алеся отправилась в романтическое путешествие в Монако со своим парнем. Молодые люди весело проводят время, много смеются и выкладывают фотографии в социальных сетях. Однако вопросы замужества пока не обговариваются. Судя по всему, им и так хорошо, информация о свадьбе оказалось уткой, выдумкой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector