Шоу-бизнес

82727637373

Юрий Шатунов рассказал о своей жизни. Он постоянно живет со своей семьей в Германии. Юрий Шатунов очень не любит распространяться про свою личную жизнь, поэтому многое покрыто тайной. Он никогда не участвовал в скандальных ток-шоу. Поэтому что происходит в личной жизни певца, никто толком и не знает.

Сам исполнитель рассказывает, что у него в этом плане все хорошо. У него жена Светлана и двое детей: тринадцатилетний сын Дэннис и шестилетняя дочь Эстелла. Интересна история знакомства Юрия и Светланы. Сайт www.starhit.ru рассказал, что они познакомились в Германии, причем совершенно случайно. Встретились они в одном из кафе, когда Юрий путешествовал по стране с гастролями. Любопытно, что Светлана ничего не слышала о творчестве Юрия Шатунова, это его и привлекло. Ибо он устал от поклонниц, которые отождествляли его с образом детдомовского мальчика.

Молодые люди стали встречаться, после поженились, родился сын. Юрий Шатунов постоянно ездил на гастроли, дома бывал редко. Светлана оставалась в Германии и занималась детьми. В какой-то момент Юрий понял, что его родные дети перестали узнавать его, и отменил гастрольную деятельность. Целые три года он провел со своей семьей. После того как дети, наконец, поняли, что у них есть отец, он снова отправился в турне, ведь необходимо зарабатывать на жизнь.

У Юрия Шатунова постоянные конфликты с Андреем Разиным. Тот судится с Юрием из-за авторских прав. Впрочем, Юрий считает, что у него есть на них все права.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector