Шоу-бизнес

466776444

Сайт www.starhit.ru рассказал, что Анастасию Заворотнюк, судя по всему, отправили из клиники домой. Однако никакой дополнительной информации нет, поэтому в новости можно усомниться. Неясны и причины выписки знаменитой актрисы.

Еще в декабре известный продюсер Андрей Разин рассказал, что Анастасия не так уж серьезно больна: есть основания полагать, что болезнь отступила, актрисе стало легче. Она самостоятельно двигается, ходит на процедуры и даже посещает бассейн. Позже родные и близкие Заворотнюк опровергли это высказывание. Они пояснили, что Андрей Разин никогда не был особенно близок с Анастасией и просто не может знать таких подробностей, это все его домыслы.

Говорят, что содержание Анастасии Заворотнюк в элитной клинике обходится в большие деньги, по некоторым источникам, это 100 000 рублей в день. Половина этой суммы уходит на палату класса люкс, а половина денег на лечебные процедуры. Однако родные и близкие Заворотнюк не настолько богаты, чтобы оплачивать такие счета. Петр Чернышёв получает, правда, за каждый выход на лед порядка трехсот тысяч, но все равно этих средств явно недостаточно. Поэтому, мол, Анастасию и перевели домой. Впрочем, точно известно, что актриса встретила новый год в больнице.

Есть и еще одна точка зрения: актрису якобы отправили домой потому, что нет никакой надежды на выздоровление. Будто бы все возможные методы и способы лечения были перепробованы, они не дали результата, болезнь вошла в последнюю стадию. И Анастасии жить осталось совсем недолго.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector