Спорт

646546464

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов отправился на первый зарубежный тренировочный сбор в составе команды «Рубин». Об этом рассказал телеграм-канал. «Около спорта». Сбор, как сообщил сайт www.tatar-inform.ru, пройдет в Турции, где погода благоприятствует тренировкам. Ожидается, что футбольный клуб сыграет там с некоторыми местными командами.

А двумя днями ранее Дмитрий Тарасов вместе с другими игроками прошел обязательную медицинскую комиссию. Дмитрий — бывший игрок знаменитой команды «Локомотив». Как известно, он получил серьезную травму ноги, из-за чего вынужден был долго лечиться и проходить длительный период реабилитации. Часть расходов ему пришлось взять на себя, ибо футбольный клуб отказался возмещать ему лечение и реабилитацию в полном объеме. Чтобы вернуть свои средства, пришлось даже затевать судебный процесс против клуба. А что поделать.

Контракт с «Локомотивом» у Тарасова закончился, и в итоге он оказался без средств к существованию, ведь других источников дохода у него не было. Кроме этого, на нем висели многомесячные алименты бывшей жене. Футболист начал искать работу, но ведущие клубы страны не заинтересовались им, были полностью укомплектованы. Поэтому Дмитрий благодарен руководству «Рубина», заключившему с ним контракт. Товарищи по команде приняли Дмитрия хорошо, он вполне освоился в команде. Футболист полон сил и готов порадовать болельщиков и руководство клуба отличной игрой, а пока что приступил к интенсивным тренировкам. Очень скоро мы увидим его в деле.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector