Шоу-бизнес

1236558

Юлия Барановская после расставания с Андреем Аршавиным благополучно воспитывает трех детей одна, рассказал сайт starhit.ru. После их расставания девушку просто атаковали ухажеры и женихи. Они были готовы жениться на ней, невзирая на внушительное число детей.

Интересный факт: суд почему-то оставил всех детей вместе с Юлией, хотя их целых три человека, а у Аршавина вполне благоприятные материальные условия. Этого никто толком не понимает.
Юлия, хотя и не испытывает потребности в женихах, не спешит отдавать кому-то свою руку и сердце. Пока что она наслаждается жизнью свободной девушки: везде ездит отдыхать со своими детьми. Никакие мужчины не были замечены в ее компании. Дети проходят у нее строгое воспитание: обязательно спорт, домашние задания, а также кружок по английскому языку.

Ребята учатся хорошо, и в благодарность за это Юлия постоянно берет их с собой на разные интересные мероприятия.
Обычно компания ездит отдыхать по заграницам, однако на этот раз все семейство выдвинулась отдыхать на Байкал. Там компания провела три насыщенных дня, после чего вернулась обратно.

Барановская много чего слышала про Байкал, что это якобы место силы и исцеления, и это и вправду оказалось так. Там было очень интересно. Три дня пролетели незаметно, ребята дурачились на льду и осматривали достопримечательности. Правда, времени на все не хватило, три дня слишком мало, чтобы исследовать Байкал. Довольное семейство отбыло домой, полное впечатлений.

Сегодня читают:
Яна Рудковская шокировала фолловеров, выкладывая фотографии своих завтраков

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector