Шоу-бизнес

2545668852

Ее откровенные фотокадры магнитом притягивают неадекватную публику, вызывают споры и в среде почитателей.

Однако не пикантные снимки стали объектом обсуждения 14 марта.

Артистка сообщила, что вернулась с очень тяжелых съемок. 10 дней она провела на Шри-Ланке. В этот сложный период ей приходилось работать на жаре. Она жаловалась на непривычный климат, нестандартные условия. переработки, чрезмерную усталость, отравление.

И совсем была не подготовлена к московским реалиям. Ведь не заглядывала в Интернет. Потому ее так оглушили новости.

Очевидно, что россиянка подразумевает все, что касается коронавируса. Интересно, что фото, приложенное к ее опусу, совершенно спокойное и милое. На нем нет ни следа паники.

Красивая же блондинка выглядит по-особенному нежно, по-ангельски. Оттого таким диссонансом для многих прозвучал финал поста, снабженный нецензурными словами.

Подписчики негодуют от того, что талантливая и образованная, казалось бы, личность прибегает к низкосортным и похабным выражениям.

А кое-кто удивленно вопрошает: «А что особенного творится в Москве, что Кристину так испугало?».

Сегодня читают:
Энрике Иглесиас умилил подписчиков новым видео с дочкой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector