Шоу-бизнес

5677754

Очень интересна история Дарьи Коноваловой — бывшей и последней жены известного олигарха Бориса Березовского, рассказал сайт starhit.ru. Дарья Коновалова — известная модель. Девушке исполнился двадцать один год, и она всерьез задумалась о том, чтобы выйти замуж за обеспеченного человека. Она начала искать подходящих кандидатур на сайтах знакомств.

Однако попадались или слишком бедные люди, просто предлагавшие ей определенную сумму денег взамен за секс, то слишком старые, девушкой интересовались восточные олигархи, но она испугалась связываться с ними, так как богатеи с Востока относятся к жестким ревнивцам.

Отчаявшись, девушка обратилась за помощью к свахе. Она предложила девушке несколько интересных кандидатур. Больше других ей понравился солидный бизнесмен из России Борис Березовский. Ему пришлось удалиться в Англию, а возвращаться в Россию ему запретили под страхом судебного преследования. А познакомил их некий влиятельный человек. У Дарьи остались хорошие впечатления о Борисе Березовском: она восприняла его как умного и тактичного человека с чувством юмора. Они стали встречаться, близко познакомились друг с другом, а потом во время одной из зарубежных поездок в теплые края Борис Березовский сделал ей предложение. Девушка согласилась, однако назвать их брак полноценным нельзя.

Дарья часто отказывала ему в близости, боялась его и категорически не хотела родить ему ребенка. А Борис хотел этого. В итоге в 2011 году роман завершился.

Фото: instagram.com/dariakonovalova/

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector