Шоу-бизнес

12258566

Гламурный подонок Павел Воля прославился тем, что жестко издевался над звездами российской эстрады. Он жестоко издевался над ними, но ему все это неизменно прощали.

Многие интересовались, а какой же он в реальной жизни? Наверняка жесткий тиран, издевающийся над своей женой. Но нет. Как выяснилось, из комика и покорителя женских сердец вышел отличный муж. Павел уже много лет женат на Ляйсан Утяшевой, которая полностью покорила его сердце. Из Павла вышел отличный отец, а их брак поклонники считают идеальным.

Павел Воля мог стать учителем русского языка и литературы. Однако у него всегда была тяга к актерству, паренек постоянно занимался в школьных кружках художественной самодеятельности. Слава пришла к парню не сразу. Ему многое пришлось испытать. Павлу Воле пришлось даже поработать прорабом, чтобы как-то прокормиться. Москва не спешила раскрывать перед парнем свои объятия. Он пробовал то одну работу, то другую, все было не то. Потом пришло увлечение КВНом. На этой ниве стали появляться поклонники и поклонницы. Павел понемногу становился известным и знаменитым. Сегодня Павлу Воле исполняется сорок один год, а их отношениям с женой семь лет.

Павлу по-настоящему повезло, когда он смог пробиться на телевидение. Его взяли в Comedy Club, хотя это тоже произошло не сразу. Продюсерам понравился образ гламурного подонка, и молодой человек остался в проекте. Его шутки очень остры, не каждый персонаж смог достойно отшутиться от его колкостей.

Сегодня читают:
Ксения Бородина перестала скрывать своего нового бойфренда

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector