Шоу-бизнес

827277272

Анна Седокова дала нелестную оценку своему бывшему продюсеру, Меладзе. По ее словам, он ловкий манипулятор, и для него участницы коллектива прежде всего интересны как женщины, но не как певицы. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. А еще она рассказала, почему группа «ВИА Гра» растеряла былую привлекательность.

Анна Седокова была в составе группы два года. Считается, что между участницами коллектива сохранились теплые, дружеские отношения, однако Анна раскрыла некоторые интересные подробности. На самом же деле артистки недолюбливают друг друга и даже объявили холодную войну, хотя на публике этого не показывали, мило улыбались на телекамеры.
Костя Меладзе жестко манипулировал девушками и постоянно спрашивал, кто будет его вдохновлять сегодня. А девушки должны были это доказать. Все это очень угнетало и напрягало. говорят, что популярность группы упала, когда у Меладзе снизился интерес к солисткам как к девушкам. После этого у продюсера пропал интерес и к самой группе. Отсюда и начало заката славы коллектива.

Как известно, Константин Меладзе женат на одной из солисток группы — Вере Брежневой и очень счастлив в браке. Вера оказалась еще более сильным манипулятором, чем он. Меладзе очень доволен своей супругой, о чем говорит постоянно блаженное выражение лица. Вера Брежнева всегда дает мужу самые положительные характеристики, поддерживает во всем. Она старается быть хорошей женой и всячески угождать супругу.

Что касается Анны Седоковой, то она счастлива с Янисом Тимма.

Сегодня читают:
Новая «Гостья из будущего» - Ольга Бузова и её «Орбит без сахара»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector