Шоу-бизнес

556888886

Самоизоляция в стране заставляет людей общаться через интернет. Что касается популярных личностей, то совсем недавно Ольга Бузова с Лолитой провели онлайн-эфир, где поговорили о своих вторых половинках.

Более старшая певица поделилась со своей подругой и рассказала ей, что она чувствует себя прекрасно. Все страдания и переживания, которые были от разлуки с бывшим возлюбленным Дмитрием Ивановым давно прошли, и она уже строит свои отношения с другим человеком, чье имя пока держит в секрете.

Лолита поделилась с Ольгой, что она со своим мужчиной вынуждена жить пока на расстоянии. Этому способствует распространение пандемии, которая разлучила их и теперь каждый изолирован в своей стране. Также она говорит, что реальное их общение было более 20 дней назад. Про своего возлюбленного, певица говорит так: — «Хоть он и младше меня на восемь лет, но он устраивает меня во всех отношениях. Я не собираюсь проводить время в постели с каким-нибудь старым дедом. Пока я еще не дряхлая старуха, чтобы спать с дедушками».

Лолита сильно не распространяется о своем человеке, так как он совсем не связан с эстрадой и ее работой.

«Наши отношения довольно своеобразные. Сейчас мы каждый вечер общаемся по интернету. До карантина общение велось по телефону, так как он постоянно был занятым из-за своей профессиональной деятельностью. Когда ему удавалось найти свободное время, то мы его проводили в домашней обстановке: то у меня, то у него. Всегда старались быть вместе, в любой момент».

Сегодня читают:
Что же такого могла написать Ирина Цывина после своей смерти своему возлюбленному?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector