Исполнилось 4 года со дня смерти Жанны Фриске

675765765765

Исполнилось 4 года со дня смерти прославленной певицы Жанны Фриске. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Похоронена она на Николо-Архангельском кладбище, а папа и мамы певицы каждую неделю навещают могилу дочери. Жанна очень страдала в последние годы своей жизни от рака, не понимая, почему ей выпали такие испытания. Многие знают Фриске как бывшую солистку популярной группы «Блестящие», однако она не только певица, но и человек, занимавшийся благотворительностью, также Жанна много писала, размышляла, ее философские рассуждения еще не донца опубликованы и оценены по заслугам.

Интересно, что у Жанны есть сестра Наталья, которая тоже стала певицей и мечтает о долгой счастливой семейной жизни. В последнее время вокруг семьи Фриске разгорелся скандал: деньги, собранные на лечение певицы, ушли неизвестно куда. По этому поводу до сих пор нет никакой достоверной информации. Русфонд даже подал на родных Жанны в суд, чтобы они пояснили судьбу денег и вернули их фонду.

Муж Жанны вернул часть долга, судьба остальных денег неизвестно. Все хранят тайну, и никто не знает, куда они ушли. Русфонд пытается найти компромисс и предложил семье Фриске передать фонду авторские права на творчество Жанны. Какое решение приняли близкие Жанны, пока неясно, точно установлено лишь то, что пока возвращено в общей сложности только треть денежных средств, для чего бывшему мужу певицы пришлось продать недвижимость. Неприятно, что с таким замечательным человеком связан финансовый скандал, но что поделать.

Читайте также:
Российская модель находится в больнице в Шанхае
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.