Шоу-бизнес

456799

На протяжении двух лет Келли Престон боролась с одним из самых частых заболеваний у женщин — с раком груди, рассказывает  starhit.ru. Но совсем недавно стало известно о том, что актриса умерла. Публика до последнего не знала о болезни Келли, поэтому для них новость о смерти от тяжёлой болезни стала просто настоящим шоком.

О трагедии фанатам сообщим сам Джон Траволта в личном блоге. Сообщая о проигрыше в двухлетней войне, он благодарит всех тех, кто был рядом в такой трудный период жизни его жены, благодарит онкологические центры, врачей и медсестёр, которые, к сожалению, не спасли жизнь, но точно продлили её. Так же актёр просит не беспокоить его в такой трудный для него период жизни.
Трогательные слова своей маме посвятила и дочь.

«Я никогда не встречала более сильного, красивого, мужественно го и любящего человека. Любой, кто смог узнать тебя или побыть рядом с тобой, согласится с тем, что от тебя исходит яркий свет, который никогда не перестает сиять и создаёт вокруг тебя счастье. Спасибо, что всегда рядом со мной, несмотря ни на какие невзгоды. Спасибо тебе за твою любовь. Я так люблю тебя, мамочка», — призналась девушка.

Это не первая потеря родного человека для девушки и её отца. В 2009 году не стало старшего сына Джона. 16-летний Джетт Траволта, который родился с синдромом Кавасаки, умер в ванной от приступа эпилепсии.

Келли Престон являлась не только хорошей женой и любящей матерью, она также работала моделью, снималась в кино и клипах. Так, мы можем наблюдать за работой девушки в клипе группы Maroon 5 на композицию She will be loved.

Сегодня читают:
Звезда телестройки рассталась в экс-солистом MBAND

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector