Шоу-бизнес

4445677654
Известный российский актер Денис Матросов рассказал, что работает на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Денис поделился своими откровениями о том, как ему удавалось зарабатывать на жизнь.

Многие думают, что жизнь артиста — это сплошной праздник и непрекращающийся поток удовольствий и денежных гонораров, но это не так. Закончив Щепкинское театральное училище, Денис с удивлением выяснил, что он никому не нужен, да, его взяли на работу в театр, но зарплата была очень маленькая, и он вынужден был искать подработки. Для этого озвучивал роли на радио, снимался в каких-то эпизодах в кино, а по ночам, бывало, разгружал вагоны с рыбой, за что получал хорошие деньги. Парень практически не отдыхал.

Потом его стали чаще приглашать на телевидение и в кинематограф, но у него появилась семья (первая жена), двое детей, и денег катастрофически не хватало. Артист брался за любую работу, благодаря чему семья и выжила.
К сожалению, брак распался, после этого у Дениса было еще несколько романов.

Последняя его супруга, Ольга, философски относится к деньгам, считая, что главное — это любимые люди рядом, но все равно рада, когда Денис дарит ей подарки. Ольга, проявив мудрость и незаурядный разум, смогла найти подход к сыну Денис от предыдущего брака. Секрет ее таков: она не собиралась становиться для ребенка мачехой или, чего доброго, претендовать на роль матери, а просто наладила с парнем хорошие отношения. А как же иначе, ведь он сын любимого мужчины.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector