Актер Денис Матросов подрабатывал, разгружая вагоны с рыбой


4445677654
Известный российский актер Денис Матросов рассказал, что работает на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Денис поделился своими откровениями о том, как ему удавалось зарабатывать на жизнь.

Многие думают, что жизнь артиста — это сплошной праздник и непрекращающийся поток удовольствий и денежных гонораров, но это не так. Закончив Щепкинское театральное училище, Денис с удивлением выяснил, что он никому не нужен, да, его взяли на работу в театр, но зарплата была очень маленькая, и он вынужден был искать подработки. Для этого озвучивал роли на радио, снимался в каких-то эпизодах в кино, а по ночам, бывало, разгружал вагоны с рыбой, за что получал хорошие деньги. Парень практически не отдыхал.

Потом его стали чаще приглашать на телевидение и в кинематограф, но у него появилась семья (первая жена), двое детей, и денег катастрофически не хватало. Артист брался за любую работу, благодаря чему семья и выжила.
К сожалению, брак распался, после этого у Дениса было еще несколько романов.

Последняя его супруга, Ольга, философски относится к деньгам, считая, что главное — это любимые люди рядом, но все равно рада, когда Денис дарит ей подарки. Ольга, проявив мудрость и незаурядный разум, смогла найти подход к сыну Денис от предыдущего брака. Секрет ее таков: она не собиралась становиться для ребенка мачехой или, чего доброго, претендовать на роль матери, а просто наладила с парнем хорошие отношения. А как же иначе, ведь он сын любимого мужчины.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.