Дана Борисова помирилась с матерью и дочкой


567754324&
Дана Борисова рассказала, что смогла помирить свою дочь со своей мамой. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. В семье Даны Борисовой давно сложились непростые отношения: дочь Полина часто грубила матери, они скандалили, и однажды даже Полина якобы ударила маму в грудь. Полина, правда, позже все это отрицала. Кроме того, дочь Даны Борисовой не общалась и с собственной бабушко, предпочитая родню со стороны папы. Наконец, сама Дана Борисова была не в ладах с собственной матерью: ведь именно ее мать, Екатерина Ивановна, рассказала желтой прессе о пагубных пристрастиях дочери.

Дана долгое время не могла простить это матери, а дочь Даны не хотела общаться с мамой, считая ее плохой. Масла в огонь подливал и отец Полины, бывший муж Даны Борисовой. Впрочем, основания для этого были: Дана Борисова действительно злоупотребляла спиртными напитками и наркотиками, и у нее даже забрали дочь.

Позже написали, что Дана вылечилась от зависимостей, точнее говоря, перестала употреблять запрещенные вещества, и ей дали возможность общаться с дочерью. И вот на днях Дана решила пригласить в круиз по Черному морю и дочь, и свою маму, чтобы они смогли помириться и немного пообщаться. Так и получилось: Екатерину Ивановну забрали из Севастополя, и семейство несколько дней пребывало на круизном судне, где смогли в спокойной обстановке все обсудить и прийти к миру. Полина сказала, что ни на кого не держит зла и заявила, что во всем виноват интернет и социальные сети, которые любят распускать всякие слухи.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.