Шоу-бизнес

4678754345
Катя Лель рассказала о чудесном даре, который ей дали инопланетяне. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Катя Лель смогла с помощью рук исцелить безнадежно больную костюмершу. А дело было так: женщина упала с велосипеда и очень сильно повредила плечо. Ее готовили к сложной операции, планировалось ставить титановые болты и сшивать разорванные мышцы. После этого нужна была длительная реабилитация.

Катя Лель осмотрела пострадавшую, поводила руками около ее плеча, и боль прошла. А когда костюмерша пошла на прием к хирургу, тот не поверил своим глазам: надобность в операции полностью отпала. Врачи долго не отпускали готовившуюся к операции женщину, выясняя, как ей удалось исцелиться буквально за один вечер. Выяснилось, что ей помогла Катя Лель…
Певица не очень любит распространяться о своем даре, потому что устала от назойливых папарацци и всякого рода любителей мистики и эзотерики. По ее словам, этот дар у нее открылся в шестнадцать лет.

Она почувствовала в себе это, но поняла, что лучше до поры никому не говорить, ибо такие умения обязательно приведут к беде. Только несколько раз она помогла родным, у которых простреливало спину. Кроме лечения, Катя Лель умеет читать мысли людей!

Катя Лель утверждает, что эти знания ей дали инопланетяне, ученые сомневаются в этом. Однако то, что некоторые люди умеют исцелять руками и словами, известно давно, этот феномен пока никто не может объяснить. Тот же Христос, как помним, исцелял людей без лекарств, тому есть письменные подтверждения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector