Прошла шикарная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

4567876445678764

Ксения Собчак и Максим Богомолов устроили одну из самых шикарных свадеб в истории России, свадьбу года. Вокруг свадьбы было много интриг. Прежде всего, свадьба включала венчание, которое прошло в церкви у Ильинских ворот. Все гости до последнего момента не знали, где пройдет свадьба. К организации свадьбы парочка подошла с размахом: говорят, что на торжество было истрачено более шестнадцати миллионов рублей. С  другойс  была и определенная практичность. Все гости получили список желаемых подарков. Чтобы не мелочиться, Ксения и Константин заказывали для себя дизайнерские столик за триста тысяч рублей, вазы за сто шестьдесят тысяч и даже комплект нижнего белья за 600 с лишним тысяч рублей. Именно на этих простынях и прошла первая брачная ночь влюбленных.

Сайт не сообщает, кто именно присутствовал на вечеринке и кто что подарил, однако стало известно, что был приглашен весь московский бомонд. Звезды шоу-бизнеса, политики, предприниматели, люди творческих профессий.Собранные

роскошные подарки пойдут на обустройство строящегося шикарного загородного дома. Гости, пришедшие на свадьбу, отмечали необычайно широкий размах свадьбы, давно они такого не видели. Ксения же отметила, что ей хотелось просто немного окунуться в детство. Когда она была маленькой, верила в Дела Мороза, а он клал ей подарки под елку.Еще одна интересная деталь: парочка приехала на свадьбу на необычном транспортном средстве — на огромном черном катафалке, чем удивили гостей.

Читайте также:
Продан лимузин Элизабет Тейлор

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector