Новости в России и мире

5678876

Лидия Федосеева-Шукшина едва не стала жертвой мошенников, сообщает starhit.ru. А дело было так. Лидия Федосеева-Шукшина вступила в один юридический процесс. Суть его источник не называет. Однако известна цена иска: сто тысяч рублей. С помощью надежных адвокатов дело было выиграно. Судья выдала исполнительный лист, по которому Лидия должна была получить деньги. Ее задачей было отнести исполнительный лист в службу судебных приставов.

Каково же было удивление Лидии, когда утром раздался странный звонок в дверь. Пришли некие люди, которые потребовали отдать им исполнительный лист. Они рассказали, что будто бы представляют интересы истицы. Однако женщина заподозрила что-то неладное и связалась с адвокатами.

Однако молодые люди были очень настойчивыми, и выпроводить их стоило большого труда. Они показывали какие-то доверенности. Тогда пришлось разбираться адвокатам. Неожиданно выяснилось, что истица и вправду выдавала много лет назад некую доверенность на ведение дел одной компании. А та компания передоверила другой, не уведомив об этом. В общем, история оказалась невероятно запутанной.

Но по итогу исполнительный лист истица не отдала. Она вместе с юристом отказалась от услуг посредников, отозвала все доверенности и отнесла документы в службу судебных приставов самостоятельно. Было очевидно, что мошенники просто хотели присвоить эти деньги себе на основании доверенности, выданной ранее.

Сегодня читают:
Меры безопасности, принятые сегодня в Москве, коснутся и регионов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector