Шоу-бизнес

46789755

Сегодня выходит на экраны фильм про Юлию Началову. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Идея снять художественный или документальный фильм про Юлию Началову возникла сразу после ее смерти. Были долгие споры, в каком виде делать этот фильм. Решили в итоге снять художественную киноленту, но оставить все как можно ближе к реальности.

Интересно, что некоторые родные и близкие умершей певицы играли самих себя. Им было особенно тяжело заново вспоминать и проживать разные моменты, связанные с Юлией. А саму Юлию Началову играла актриса Марина Орлова.
Было много советов, как гримировать актрису. При первом раскладе получалось так, что девушка внешне становилась очень похожей на певицу, но зато толстый слой грима не давал возможности показать все чувства, эмоции и мимику. Пробовали накладывать поменьше грима, но тогда актриса становилась не очень похода на Юлию.

Произошли и мистические события: в один из моментов съемочной группе показалось, что Юлия сошла с портрета, который висел на стене. И посоветовала играть ее без грима. Вышло так, что после смерти интерес к человеку только возрос. Так часто бывает в нашей жизни, к сожалению. Но людям свойственно испытывать интерес ко всему мистическому.

Съемки происходили в разных местах, в том числе и в квартире самой Юлии Началовой. Интересно, что исполнительница главной роли даже носила вещи покойной Юлии. Правда, для съемок их пришлось перешить и подогнать, а вот обувь купили новую, так как не подошел размер.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector