Чулпан Хаматова долгие годы подвергается травле за свои убеждения

67567567567576

Известная актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова пережила сильную депрессию. Общественное мнение жестко негативно относится ко всем, кто движется против системы. Чулпан — одна из таких людей. Она всегда старалась смотреть на жизнь немного шире, ее философские, общественные, политические взгляды раздражали очень многих. Чулпан Хаматова долгие годы занимается благотворительностью: собирает средства для фонда «Подари жизнь», который спасает сотни жизней. И не спасает тоже сотни: средств на всех не хватает, и самое трудное в работе фонда — отказать родителям детей в помощи, обрекая их на мучительную смерть. Но такова жизнь: специальная комиссия решает, кому выделять деньги, а кому нет.

Травля усиливалась все последние годы, достигнув максимума в 2012 году. В тот год она всерьез подумала, что не хочет жить: количество негативных событий просто зашкаливало, ей писали угрозы, портили автомобиль, угрожали расправой с детьми. Определенным политическим силам не нравилась гражданская позиция Чулпан Хаматовой. Она даже была удивлена, почему в ее адрес столько ненависти, ведь она не делала ничего плохого, оскорбительного или преступного. Видимо, люди не могут простить, что кто-то имеет смелость жить так, как он этого хочет. Больше всего ее расстроил тот факт, что даже близкие люди ее не поддержали. Однако кризис был пройден, накал страстей стал стихать, сейчас травля понемногу ослабевает: слабые люди нашли иной объект, как это обычно бывает.

Читайте также:
Как сложилась судьба актеров сериала "Великолепный век"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.