Нашелся пропавший кот Бари Алибасова

564645646546

Нашелся пропавший кот Бари Алибасова. Об этом сообщил сайт www.iz.ru. В связи с трагическим отравлением Бари Алибасова химикатами, в общей суете и панике из дома сбежал любимец семьи и группы На-На кот Чуча. Чуча, судя по внешности, относится к породе сфинксов. Далее события приняли прямо-таки детективный характер. Ассистенты Бари Алибасова стали разыскивать кота в окрестностях дома, но все было безуспешно. Тогда стали размещать объявления в социальных сетях и клеить листовки с призывом о помощи.

Однако никто не отозвался. После этого было принято решение назначить награду за розыск кота.

Ассистенты знаменитого продюсера высоко оценили стоимость услуг по поимке сбежавшего котика: посовещавшись, решили объявить о вознаграждении в целых восемьсот тысяч рублей.

К сожалению, все пошло не так, как ожидалось, мир оказался не без злых людей, и вскоре какие-то мошенники принесли кота, внешне похожего на сбежавшего, забрали награду и скрылись. Все произошло в суете, люди, принесшие кота, создали спешку, и помощники Бари Алибасова не смогли распознать подмену. Обман вскрылся уже наутро.

Команда поисковиков совсем уже отчаялась, но тут произошло радостное событие: позвонил молодой человек, наставник школу кун-фу в Столовом переулке, и сообщил, что кот обнаружен у них в спортшколе. Его жизни ничего не угрожает, он накормлен и чувствует себя хорошо. Подробности пока не сообщаются, известно лишь, что кот уже вернулся домой. судьба первого кота, которого принесли ловкие жулики, пока не ясна.

Читайте также:
Американские специалисты создали лекарство от всех разновидностей гриппа


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.