Шоу-бизнес

76567456465

Артем Дзюба делится секретами счастливой семейной жизни. Артем Дзюба, знаменитый игрок Питерского Зенита, несколько лет женат на очаровательной девушке Кристине, у них двое сыновей, и они живут душу в душу, рассказал сайт www.starhit.ru. Однако так было не всегда. Некоторое время назад прославленный футболист изменил своей жене с телеведущей Марией Орзул. Об этом стало известно, разразился жуткий скандал. Мария была замужем, Артем женат.

В итоге Мария развелась с мужем, а вот семья Артема устояла, причем произошло это благодаря жене. Кристина — очень мудрая девушка, и из-за мимолетной интрижки не стала нагнетать истерию, потому что была уверена в себе и считала, что она лучше. Кристина полагала, что глупая женщина следит за мужем, а умная за собой, девушка постоянно занималась спортом. Про семью Дзюбы, впрочем, известно немногое: эта пара очень мудра и ничего не рассказывает о том, что происходит у них дома. Известно лишь, что девушка отказалась от прислуги и сама готовит и убирает жилище (Питерскую квартиру), хотя доходы мужа позволяют нанять горничную.

У Кристины нет странички в социальных сетях, она не участвует в светских тусовках и не выступает на телевидении, ведет максимально закрытый образ жизни, скромна. Артем очень ценит эти качества и говорит, что ему повезло с женой, а вот многим его коллегам, к сожалению, нет. Сам футболист вежлив, сдержан, уверен в себе, и его уважают даже бабушки-сплетницы во дворе. Все свободное время Артем уделяет двум своим сыновьям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top