Артем Дзюба делится секретами счастливой семейной жизни


76567456465

Артем Дзюба делится секретами счастливой семейной жизни. Артем Дзюба, знаменитый игрок Питерского Зенита, несколько лет женат на очаровательной девушке Кристине, у них двое сыновей, и они живут душу в душу, рассказал сайт www.starhit.ru. Однако так было не всегда. Некоторое время назад прославленный футболист изменил своей жене с телеведущей Марией Орзул. Об этом стало известно, разразился жуткий скандал. Мария была замужем, Артем женат.

В итоге Мария развелась с мужем, а вот семья Артема устояла, причем произошло это благодаря жене. Кристина — очень мудрая девушка, и из-за мимолетной интрижки не стала нагнетать истерию, потому что была уверена в себе и считала, что она лучше. Кристина полагала, что глупая женщина следит за мужем, а умная за собой, девушка постоянно занималась спортом. Про семью Дзюбы, впрочем, известно немногое: эта пара очень мудра и ничего не рассказывает о том, что происходит у них дома. Известно лишь, что девушка отказалась от прислуги и сама готовит и убирает жилище (Питерскую квартиру), хотя доходы мужа позволяют нанять горничную.

У Кристины нет странички в социальных сетях, она не участвует в светских тусовках и не выступает на телевидении, ведет максимально закрытый образ жизни, скромна. Артем очень ценит эти качества и говорит, что ему повезло с женой, а вот многим его коллегам, к сожалению, нет. Сам футболист вежлив, сдержан, уверен в себе, и его уважают даже бабушки-сплетницы во дворе. Все свободное время Артем уделяет двум своим сыновьям.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.