Посетительница московского оздоровительного центра умерла во время сеанса иглоукалывания


76556767674567

Фото: birdoktorbul.blogspot.com

Посетительница московского оздоровительного центра умерла во время сеанса иглоукалывания. Об этом рассказал сайт www.rosbalt.ru. Подробности этого странного инцидента неизвестны, но это достоверный факт. Сообщается, что 14 июля в медицинский центр на улице Кастанаевской девушка двадцати девяти лет пришла на сеанс иглоукалывания.

Целью процедуры было омоложение лица. Надо сказать, что в нашей стране иглоукалывание не считается официально лечебным методом, однако разрешен как вид народной медицины. Эффективность метода постоянно ставят под вопрос, хотя, например, в Китае и Японии никто не сомневается в его пользе и массово лечатся иглами. Многие ученые полагают, что научная основа для иглоукалывания, безусловно, есть: оказывается воздействие на активные точки тела человека, от которых поступает сигнал в мозг, а от него к соответствующим органам. Накоплен богатый опыт иглоукалывания и тысячи излеченных пациентов в нашей стране и за рубежом. Однако ясно, что этот метод не до конца изучен и науке еще только предстоит понять, как же все это работает. Между тем известно, что примитивными иглами — колючками — лечились еще две тысяч лет назад.

Доказано, что иглоукалывание в лицо улучшает внешний вид лица, и эта процедура официально разрешена. Есть много отзывов клиенток салонов, которые отмечали омолаживающий эффект. Пока неясно, связана ли внезапная смерть пациентки от уколов иголок в лицо, возможно, что это лишь случайное совпадение. Полиция проводит проверку по факту случившегося.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.